Заказывал роллы в суши вайт с доставкой. Все очень вкусное и свежее. Привезли быстренько. Всем рекомендую! С удовольствием буду заказывать снова!
Раньше были не плохие суши! Что имеем сейчас. Стоимость почти в два раза дороже остальных. доставка всегда и в любое место 1,5-2 часа. При этом курьеру выдают заказ, а он привозит его через 1-1,5 часа от передачи ему! Первым делом курьер не заказ передает, а тычет в лицо «терминалом для оплаты заказа». Т. е. я не видя за, что должен сначала оплатить! Дальше, почти все суши последнее время разваливаются, как только пытаешься взять их палочками! От ролов насыщенности нет, просто набиваешь желудок, а сытость не наступает! После ролов тяжесть в желудке! Короче с ними надо завязывать!
Идеальные суши в Питере наконец - то найдены! :)
Что касается доставки - доставка на Лиговский от 2500 рублей. Честно - считаю, что слишком высокий старт. Нам на двоих , например , ни за что не съесть так много суши за один раз, а оставлять на следующий день не вариант - уже не вкусно.
Поэтому мы воспользовались самовывозом. К назначенному сроку...
Идеальные суши в Питере наконец - то найдены! :)
Поэтому мы воспользовались самовывозом. К назначенному сроку наш заказ был готов - в подарок от 600 рублей сейчас дают ручной ролл 1шт и мне дали карточку с дисконтом 5% ( при достижении сумму чеков в 10 000 рублей скидка увеличивается до 10%)
Размер и внешний вид суши можно оценить по фото - очень все круто! А вкус и аромат ... Жаль это не передать фотографией! Очень много начинки , толстая рыбка , свежие специи. Велись с мужем от пуза!
Всем советую попробовать )
Ну вот и уменьшились порции, вот и уменьшились роллы. Долго вы держались, не экономили на размере суши и роллов. Лосось в Филадельфии стал тоньше, сам ролл поменьше. Запечённые Филадельфия и с угрём тоже уменьшились. Жаль жаль
Иногда заказываем с коллегами на работе.
Впервые вижу такие большие суши. А главное - вкусные. Если заказываете первый раз - смело берите 1 порцию, наедитесь точно.
Рыбы много, она хорошо нарезана, не прозрачная, как у некоторых.
К некоторым ролам дают подарочек. В каждую порцию включен и соевый соус и имбирь и "васаби".
Из минусов - сервис....
Иногда заказываем с коллегами на работе.
Рыбы много, она хорошо нарезана, не прозрачная, как у некоторых.
Из минусов - сервис.
Сайт абсолютно неудобный, сделать на нем заказ невозможно. Посмотреть поближе картинки - невозможно, почитать поближе про позиции тоже нельзя.
Заказ оформляется по телефону. На сайте указано куча телефонов. В 80% раз, которые мы заказывали из них всех отвечают 2 и там отправляют на те номера, которые отключены!
Доставка вроде как бесплатная.
Но один раз решили заказать домой, заказ получился на 800р и по телефону мне объявили, что по нашему адресу доставка только на заказы от 1000р. Хотите - приезжайте сами.
От дыбенко, до новочеркасской.
Учитывая, что роллы большие и 1 порцией наедаешься сделать заказ на пару человек на 1000 надо умудриться