Очень любим, потому что вкусно, сытно и надежно. Ни разу не были разочарованы ни качеством роллов, ни сервисом. Цены приемлемые. Очень популярное заведение. Рекомендую.
Заказываем тут роллы несколько раз в месяц. Очень вкусные, всегда свежие, большие.
Наш фаворит — ролл Филадельфия. В отличие от некоторых заведений, в Sushi White действительно чувствуется вкус лосося, так как поверх риса уложен толстый пласт рыбки. Также чувствуется нежный вкус творожного сыра.
Периодически берём тут и сашими из лосося и тунца....
Периодически берём тут и сашими из лосося и тунца. Куски рыбы толстые, среднего размера, свежие, вкусные.
Муж очень хвалил суши вайт и вот мы решились их заказать
Мне пока нельзя обычную филку, поэтому взяли запеченую + калифорнию
Привезли все за 1,5 часа. Как и обещали)
Муж очень хвалил суши вайт и вот мы решились их заказать
Мне пока нельзя обычную филку, поэтому взяли запеченую + калифорнию
Привезли все за 1,5 часа. Как и обещали)
Роллы были горячие и очень очень вкусные! А ещё огроменные 😁 ингредиенты свежие. Цена себя оправдывает. Лучше взять один небольшой сет и покушать хороших больших роллов, чем набрать ерунды дешевой и потом два дня давиться ими
Теперь однозначно роллы буду брать в этом месте)
В сегодняшнем заказе было несколько недочетов:
- Нам не положили ложки к супам;
- Всего четыре салфетки;
- Рис в роллах был слишком сладкий и соленый одновременно, предполагаю, что добавили рисового уксуса больше, чем раньше;
В сегодняшнем заказе было несколько недочетов:
- Нам не положили ложки к супам;
- Всего четыре салфетки;
- Когда оператор звонил мне, чтобы подтвердить заказ, в трубке было настолько шумно, будто начиналась война, я мало что услышала 😅
А так все как всегда. Только стоит предупредить, что время доставки днём увеличивается на незначительное время лично для меня (днём доставка в течение двух часов, ночью в течение полутора часов).
Пока что ночная доставка работает лучше 🤷🏼♀️
Очень вкусные роллы!!! Огромные, с большим количеством рыбы, свежими овощами 👍 В последнее время актуальна проблема неспелого авокадо, но здесь все было чудесно!Мидии достойные, понравились, нет гигантского количества майонеза, как в большинстве заведений. Положили в подарок Ролл 😉 Одна из лучших доставок, спасибо за прекрасный ужин, буду вас рекомендовать!)