Заказывала доставку. В самом заведении внутри не была. По сравнению с другими аналогичными - небо и земля!
Операторы - максимально вежливые, еда приезжает без опозданий. По соотношению цена и качество - просто великолепно.
Единственный минус, что заказ сразу улетает в готовку без подтверждения, а иногда нужно обязательно что-то уточнить и для этого приходится звонить самому.
Кнопочка «связаться/не связываться для подтверждения» очень бы помогла.
И ещё очень большой минус - это то, что нельзя отказаться от приборов. 😩 Я даже позвонила сама, чтобы ещё раз об этом напомнить и написала в комментариях, но мне всё равно положили кучу пластиковых приборов и просто тонну макулатуры!
Не надо так. 😭
Я читаю про акции и новинки на сайте. Макулатура была утилизировала даже не открываясь. 😩