Очень нравится брать здесь суши, обычно заказываю набором, акции довольно много и всё очень вкусно! Рекомендую!
Очень вкусные суши и сеты по отличной цене! Заказываю здесь очень часто, беру с собой и ем дома со своими.
Все очень быстро приготовили
Заказала к определенному времени, было приготовлено вовремя
Все качественно и вкусно
Сегодня пробовал новинку данной сети, а именно "Рамэм со свининой, тофу и кинзой", остался максимально доволен, огромная порция за 199р, само блюдо соответствует изображению на сайте/рекламных брошюрах, имеет пикантную остроту, а не просто гору красного перца.
Добротные куски свинины, яйцо, тофу, ингредиенты все сбалансированные и лапша не занимает весь объем блюда, рекомендую.
Обязательно попробую остальные варианты "Рамэна".
Заказывали осенний набор и куриный вок с собой. Приготовили быстро, всего за 15 минут.Набор оказался очень сытным и вкусным, но в воке маловато курицы.В целом заказом остались довольны- хорошее соотношение цены и качества!