Сушимаг

Магазин суши
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 800 ₽
  • Бизнес-ланч

Курьер через пол часа принес совершенно холодные запеченные суши. Вместо того чтоб извиниться, еще и нахамили. Буду стороной обходить этот суши маг!

Добрый день! Опишите ситуацию поподробнее. Время, дата, в чем заключалось хамство. Только так мы сможем провести работу

Работаю рядом с этим заведением,не раз приходилось заказывать там лапшу и суши,суши заказывала горячие с крабом ,очень вкусные,так же там очень вкусная лапша удо(только её пока пробовала)заказывала то со сливочным соусом то с терияки,все вкусно!спасибо вам!

Хотелось бы поблагодарить СУШИмаг за невероятно вкусно сваренные супчики! Роллы понравились меньше (набор Суши магия люкс), потому что рис был суховатым и сделаны были не очень качественно (нори "отклеивались" от риса и разворачивались). Поэтому за супы - пятерка, за роллы - четверка. Среднее арифметическое - 4)

Спасибо за отзыв, мы уже обратили внимание на недоработки и всё исправили. По-крайней мере больше жалоб на этот магазин не поступало, наоборот писали хорошее :)