Миленько, чистенько, вкусненько. Когда открылись не принимали для оплаты карты - сейчас исправились))) Очень быстро сделали для нас большой сет, буквально за 10 минут.
И только один минус, который мог стоить им оплаты услуг стоматолога для моего ребенка - ооочень скользкий пол и ооочень маленький не скользящий коврик, ребенок не только подскользнувшись упал, но и проехал по всему залу(((((
А так - все отлично!!! Вежливо, быстро и очень чисто!
Благодарю Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями после посещения магазина нашей сети. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством продукции и обслуживания. Спасибо, что обратили наше внимание на состояние пола - обязательно доведем данную информацию до руководства магазина, чтобы избежать подобной ситуации в будущем. Постараемся в дальнейшем Вас только радовать, заходите в гости снова!
Три года назад хвалила, а сейчас обхожу стороной это заведение, как впрочем и второе на той же улице Ленсовета 22. Еда стала просто отвратительная, качество продуктов плачевно. Ролы "Филадельфия" на деле кусок резинового риса и полосочки перемороженной 100 раз рыбы, которая просто расползлась на пальцах (про вкус вообще молчу). Испортить Мисо суп, по моему невозможно, но как у Билана "Я знаю точно невозможное возможно...." - вода и два кубика тофу. Та же вода и в супе Кимчи - который всегда в данных заведениях был вкусный! Что случилось???? Буквально пол-года и заведение, в котором я заказывала вкусную еду минимум два раза в неделю, превратилось, простите, в свинячью жральню.
Очень прошу проверить Ленсовета, 44!