Из плюс: лучшие цены, скорость приготовления. Из минус: только качество, но оно соответствует цене..
В последнее время начинаю замечать все более кардинальные изменения в меню этой сети. Например, полностью пропал ролл креветка-краб, который был одновременно и вкусным, и дешевым. Пропала возможность добавить сливочный соус к воку, а топпинг в лице креветки теперь не распространяется на лапшу. Как-то грустно от этого.
Зато, в качестве "утешения",...
Зато, в качестве "утешения", сделали отличный сет за 297 рублей в составе трех вкусных роллов. Сытно и приятно.
Испытываю угрызения совести: лестно отзывалась об этом филиале. Теперь же картина подпорчена.
Качество и вкус роллов меня все ещё устраивает. Недовольная я лишь обслуживанием.
Вчера забежала купить подарочный набор из запечённых. Времени было в обрез. Расплатилась на кассе и спрашиваю, когда роллы будут готовы. Ответ: "через 15 минут". Обрадовавшись я бегом побежала в другой магазин. Бегом и обратно, ведь осталась минута до времени получения заказа. Но не. Увидев меня чуть не задыхающуюся кассирша буркнула смотря в стену: "ещё не готово".
Пришлось сесть и ждать. Кассирша общалась с девушкой курьером местами поругиваясь. Двое поваров тоже замыленными и торопящимися не выглядели.
В итоге, я получила свой заказ. Но готовились роллы не 15 минут, а 28. По мне так могли бы сразу сообщить о времени ожидания и не ломать мне планы.
Но роллы вкусные выходят.
Спасибо за Ваш отзыв. Передам информацию руководству магазина, чтобы усилили контроль и приняли соответствующие меры. Постараемся в дальнейшем вас только радовать.
Вкусные роллы без смс и переплаты
Мое общежитие находится через дом от Суши шопа. Впервые заказали тут роллы больше года назад. Все понравилось. С тех пор заказываем тут еду к праздникам или перехватываем фаст-ролл на ходу, когда голод прижимает.
Особенно хорошо у ребят выходят запечённые роллы. Не жалуюсь и на лапшу в коробочках.
Если вы...
Вкусные роллы без смс и переплаты
Если вы заказываете на месте, а не по телефону, то прийдется подождать минут 10-15. В это время можно выпить кофе. Он у них тоже неплох. И всегда с милым презентом.
По мне так, это неплохой способ покушать быстро и со вкусом.
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что после посещения магазина нашей сети у Вас остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова - заходите в гости!
Мой молодой человек решил меня удивить.
Приехали в наш любимый парк. Гуляли.. Вдруг, он предложил перекусить. И не банально сходить в ресторан. А все разложил на скамеечке.
По упаковке поняла где он приобрёл такие вкусные суши.
Большое спасибо и ему и вам!! 😊