СУШИШОП

Сеть магазинов суши

Или я голодная была, или на самом деле такие вкусные роллы?

Давно не получала такого наслаждения от поедания роллов!!!

Все понравилось, только один минус, но о нем позже:

1. Вежливое обслуживание, очень вежливое и очень приятное.

Или я голодная была, или на самом деле такие вкусные роллы?

Давно не получала такого наслаждения от поедания роллов!!!

Все понравилось, только один минус, но о нем позже:

1. Вежливое обслуживание, очень вежливое и очень приятное.

2. Время изготовления минимальное!15 мин и сет из 8 видов роллов готов!причем он свежеприготовленный, что чувствуется по нори, и перед нами уже приготовили 2 больших заказа.

3. Очень вкусные роллы. И размер роллов идеальный для меня! Вообще не люблю огромные роллы, которые подают везде, не мой это формат. А здесь - чудесные мини-роллы:))) удобно кушать и весь вкус ощущается!

4. Радует цена! Сет на 1,1 кг из 8 роллов мы приобрели за 699руб. На троих это вообще смешная цена , а наелись как!

Единственный минус - конечно, это "шоп", потому как кафе при нем и кафе назвать сложно, просто столики без каких-либо удобств и прекрас, не особо уютно там сидеть:(

Но это не сильно нас огорчило:) спасибо сотрудникам этого Суши-шопа за вкусный вечер!

• Благодарим Вас за столь развернутый и позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией, обслуживанием и ценовой политикой. Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания при открытии новых точек. Также Вы можете заглянуть в наш новый магазин по адресу ул. Декабристов 41 - там очень красиво и уютно! Будем стараться и дальше Вас только радовать. Заходите в гости снова!

• Спасибо :)

• там фотография с другого сушишопа