Категорически понравилось это место! Почему "место"? Потому что сложно назвать это заведение рестораном, но и на кафе это уже не похоже. Внутри опрятно, чисто (насколько может быть чистым китайское заведение не претендующее на звёзды, если вы понимаете, о чём я), не очень хорошее освещение (что свойственно для ресторанов/кафе китайской кухни), большое количество посадочных мест в трёх залах. Обслуживание быстрое, особенно учитывая, что на некоторых столах есть кнопка вызова официанта (правда, почему в дальнем зале их нет, а в зале, где находится барная стойка и постоянно "тусят" официанты - есть, не очевидно).
Стоит предупредить, порции конские. Поэтому тот же суп стоит заказать не полную порцию, а половину (благо, такая опция имеется). Выбор блюд большой, позиции в меню разбиты очень удобно, так что выбрать можно быстро, если, конечно, вы представляете, что примерно хотите, иначе могут разбежаться глаза от разнообразия. Если вы любите азиатскую кухню, блюда должны прийтись вам по вкусу! Лично мне очень понравилась эта кухня. Соотношение цена-качество ввергает в приятный шок. Допустим, половинка супа с морепродуктами стоит 100 рублей как и порция жаренной лапши со свининой (напоминаю, порции КОНСКИЕ).То есть на 200 рублей вы можете ну очень сытно поесть. Курица и рыба тоже отличные (особенно в классическом кисло-сладком соусе), но это уже кому что больше нравится, даже советовать не возьмусь)) Есть так же бизнес-ланчи (предложений несколько, так что есть выбор), которые подаются, наверное. вдвое быстрей обычно заказанных блюд.
В целом, я рекомендую это место как то, где можно вкусно/сытно/недорого поесть или же как лучшая и оригинальная альтернатива всем бизнес-ланчам в округе. Если есть намерение посидеть в цивильном месте, отпраздновать что-то, то вряд ли вам сюда)