Спасибо, всё очень понравилось, особенно Егор
Приятная атмосфера, вкусные блюда, особенно рекомендую картофельный суп и пообщаться с Егором! Всем хорошего дня! Здесь работают очень милые люди)
Спасибо, всё очень понравилось, особенно Егор
Одно из любимых мест. Сейчас, когда все заведения закрыты, владелица кофейни по утрам возит завтраки по разным районам города, причем за саму доставку денег не берет. Свежие и теплые панкейки, сырники и круассаны - то, что нужно для хорошего утра. Спасибо и удачи вам вашем деле!
Любимая кофейня, недалеко от дома. Девочки очень милые и приветливые, кофе вкусный. Особенно раф, медовый и с малиной.) Обычно здесь очень тихо и уютно, можно сидеть, неспеша пить кофе, работать, читать, не замечая времени вообще, как у себя дома или в гостях. Уходишь всегда в прекрасном, спокойном настроении.
Очень по-питерски уютная и домашняя кофейня с велосипедом, книжными шкафами с книгами, гитарами и вкусным кофе. Также вкуснейший чай-латте.
Атмосфера очень умиротворявшая, так и хочется просидеть у окна тут с книгой, забыв про дела и заботы.
Домашние десерты и напитки, вкусно. Персонал приветливый и интересный. Ощущение будто не в кафе зашел, а к друзьям в гости. Уютно и лампово.