+1 фотография
Для инстаграма место на пять, конечно. Огромные окна, красивое крыльцо с тыковками, детали интерьера.
На деле так:
Обслуживание на высоте, внимательное. На входе помогут раздеться, всё расскажут. Сейчас ресторан в тестовом режиме, скидка 20% от меню. И можно высказывать пожелания к меню — оно ещё будет меняться.
Приносят вполне оперативно. Кухня...
На деле так:
Приносят вполне оперативно. Кухня открытая (две кухни, вернее).
Теперь меню. Меню завтраков очень скудное, завтраки до 15:00. Сырники именно в этом меню. Я вообще от места с таким названием ожидаю чего-то большего, чем два вида сырников в меню завтрака, которое до 15:00.
Основное меню с какими-то хитровыделанными названиями и с ощущением, что это всё – закуски к вину, а не еда.
Цены высокие, соответствуют позиционированию. Вода только в меню, только по 300 р, причем стаканы для неё уже стоят на столе.
Наш заказ:
Яичница на сыре, классические сырники со сгущёнкой, скрэмбл с томатами и моцареллой, капучино, ряженка.
Сырники выходят в 300 р (250 за порцию в три штуки и 50 за сгущенку). Невкусные. Ни кислинки творога, ни сливочного привкуса. Консистенция хорошая, нежирные, просто невкусные для меня (сын тоже есть не стал). Ряженку выпил.
Скрэмбл вкусный — всё гармонично, много начинки, вполне сытно для завтрака и спасибо за тостик — он кстати. Капучино без претензий — на 4+, хороший.
Весь завтрак со скидкой обошелся в почти 1000р, без скидок 1200.
Места утром в выходной лучше бронировать. Безнал есть.
Назначение не очень понятное. Если это ресторан с вином — почему такое название? Если это — ресторан с сырниками, где вкусные сырники и их выбор? Если завтрачное место — где завтраки в любое время дня?
Дороговато что то для завтрака, думаю все таки цена сырников аообще необоснована!
Неделю ходила вокруг и не решалась зайти. Теперь вот и желание отпало.
им необходимо сказать чтобы спустились с небес на землю))) 300р+за сырники и кофе. А всего 1000р. Больше напоминает ужин при свечах, хотя может на петрогроградке одни олигархи живут на это и рассчет :D
Ребята , ну блин, реально же вкусные сырники и кофе, и вообще атмосфера огонь ! Все очень на высоком уровне
Тем более это ресторан )