Заполнил заявку на рассрочку для покупки дивана в интернет-магазине Многомебели. На следующий день позвонили из магазина, заверили что товар уже оплачен. Я отказался от товара, мне сказали писать заявление с указанием реквизитов кредитора. Их у меня нет до сих пор ( прошло два месяца). Я писал заявление в магазин в свободной форме, прилагая фото паспорта. Никто не ответил. Звонил много раз в магазин,никакого содействия. В банке Тинькофф никто ситуацию не комментирует, в решении вопроса не содействуют. О кредите узнал только через месяц! До этого думал что все разрешилось, ведь ни денег, ни товара я не получал! Мне взломали почту, я не уверен что это связано с банком или магазином, но по телефону в банке бесполезно что-то объяснять, сотрудники общаются по бумажке. Врут что я могу написать в чат, установив приложение Тинькофф - я не могу войти в приложение! Достучаться до людей совершенно нереально. До этого я никогда не имел никаких отношений с банком Тинькофф. Устал уже пересказывать эту ситуацию по телефону. Составляли два обращения - результаты нулевые. Заверили что направили все документы по почте России - ничего они не направили, вранье одно только. За много лет впервые с такими наглецами столкнулся. Худший банк в моей жизни.
Приветствуем!
Хотим проверить ситуацию детальнее. Напишите в личку или на почту connect@tinkoff.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Все проверим.
Приветствуем!
Магазин многомебели внезапно вернул деньги, без объяснения причин почему так долго, возврат длился 55 дней. В банке Тинькофф, после направления мне смс, с текстом о возврате денег, от комментариев отказались и поставили мой телефон в бан. Никто до сих пор не может понять какие цели преследовала партнерская группа Многомебели-Тинькофф Банк, когда на протяжении месяца травили меня и скрывали информацию.