Абсолютно не понравилось.
Дорого. Средний чек далеко не 350 рублей. За двоих отдали 1200 рублей. Хотя ничего такого сверхъестественного не брали. В салате "Сельдь под шубой" сельдь в принципе отсутствовала. Всё мелко нашинковано. В "Цезарь" просто неимоверное количество пекинской капусты, она была горькой.
Единственное за что накинула балл -...
Абсолютно не понравилось.
Единственное за что накинула балл - пирожное (очень вкусное) и интерьер.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию, напишите нам, пожалуйста, как с Вами можно связаться, дату и адрес посещения столовой, возможно, у Вас остался чек - dm@tarelkas.ru - это поможет нам разобраться в ситуации, принять конкретные меры и принести свои извинения Вам лично!