Taste Lab

Кулинарная студия
  • Санкт-Петербург, Заневский проспект, 37 — 4 этаж
  • Новочеркасская 440 м
  • Ладожская 1200 м
  • Ладожский вокзал 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Фантастическое место!!!! Крутые ребята!! Или как я получила огромное удовольствие от мероприятия. ☺️💋👍

Итак, мне было выслано приглашение на "Кулинарный поединок". Что-то будет, подумала я.

Сразу после работы, с опозданием, но я приехала.

Обнаружила светлый зал и большое скопление людей на мегакухне.

Мне ни бейдж не достался, ни значок. Ибо...

Показать целиком

Фантастическое место!!!! Крутые ребята!! Или как я получила огромное удовольствие от мероприятия. ☺️💋👍

Итак, мне было выслано приглашение на "Кулинарный поединок". Что-то будет, подумала я.

Сразу после работы, с опозданием, но я приехала.

Обнаружила светлый зал и большое скопление людей на мегакухне.

Мне ни бейдж не достался, ни значок. Ибо многие из гостей решили взять с собой по паре друзей, дабы не скучно было.

Но я-то огонь!!!!! Я либо в теме, либо мне не надо. А, раз приехала, то, дайте мне фартук, команду, бейдж и значок! Все выдали.

Итак, приглашённых разбили на 3 группы. Каждая из которых должна была приготовить горячее и украсить торт. На горячее двум группам вменили задание-сделать ризотто с тыквой, а третьей группе утку в соусе песто.

Десерт у всех подразумевался одинаковый. Торт. Его просто нужно было украсить на свой вкус.

У каждой группы был свой Направляющий, кто подсказывал очерёдность действий, количество нужных ингредиентов и приправ. В общем тот, к кому можно было обратиться за советом.

Мне досталась первая группа. Мы готовили ризотто с тыквой.

Наш шеф-повар 👨‍🍳 Антон, рассказал про все манипуляции. Нам осталось выбрать кому чем заняться. Кто-то чистил и нарезал тыкву, кто-то выпаривал рис, кто-то жарил его. Другие специи и соль добавляли. Третьи, тимьян на листочки разделяли. Мне досталось пармезан натереть.

В конце, я же поливала готовые блюда мёдом. И украшала тыквенными семечками.

Торт все команды украшали на своё усмотрение.

Мне досталась отличная команда.

Все работали слаженно, сообща.

К слову сказать, ризотто, приготовленный нами был более сочный, вкусный, а не сухой, окаменевший, с крупными кусками сыра как у оппонентов. Скорее всего, это результат того, что мы менялись. А не один человек помешивал в течении 40 минут, постоянно готовый подгореть рис))).

Наш торт также, понравился жюри. Ибо был хорошо украшен и , главное, пропитан(что говорит о соблюдении технологии при приготовлении). На чем акцент сделали профессиональные повара))).

Таким образом, командой своей я горжусь!!!

Касаемо самой фирмы-организатора, могу сказать, что очень порадовали. Несмотря на большое количество народа, ведь многие пришли "+1", всем хватило и места, и работы, и тарелок.

Не было никакой толкотни. Всем хватило мест, и, каждому было чем заняться. Ребята-организаторы давали полезные советы, помогали всем организоваться на кухне.

Считаю, что это заведение идеально для проведения корпоративных мероприятий в стиле "Team Building ", способствующих сплочению сотрудников, созданию из них команды.

Понравилось, что всем хватило и приборов, и тарелок, и внимания от организаторов.

Нам вручили сертификаты. И также, посоветовали пользоваться этой студией как площадкой для проведения праздников. Ибо Аренда этого зала с кухней недорогая. Все при этом предоставлено. Кухня, инвентарь, столы!!! Гуляй-не хочу!!!! Супер!!!

Я осталась очень довольна!!

Ребята повара и официанты молодцы!! Все делали оперативно, давали советы!!

Я приобрела новых знакомых!!!

Для детишек есть детская комната!!

И, теперь счастливая, довольная, под таким ярким впечатлением, ложусь спать!!)) Сладких снов всем!! 😍😘☺️

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы