- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Фантастическое место!!!! Крутые ребята!! Или как я получила огромное удовольствие от мероприятия. ☺️💋👍
Итак, мне было выслано приглашение на "Кулинарный поединок". Что-то будет, подумала я.
Сразу после работы, с опозданием, но я приехала.
Обнаружила светлый зал и большое скопление людей на мегакухне.
Мне ни бейдж не достался, ни значок. Ибо...
Фантастическое место!!!! Крутые ребята!! Или как я получила огромное удовольствие от мероприятия. ☺️💋👍
Итак, мне было выслано приглашение на "Кулинарный поединок". Что-то будет, подумала я.
Сразу после работы, с опозданием, но я приехала.
Обнаружила светлый зал и большое скопление людей на мегакухне.
Мне ни бейдж не достался, ни значок. Ибо многие из гостей решили взять с собой по паре друзей, дабы не скучно было.
Но я-то огонь!!!!! Я либо в теме, либо мне не надо. А, раз приехала, то, дайте мне фартук, команду, бейдж и значок! Все выдали.
Итак, приглашённых разбили на 3 группы. Каждая из которых должна была приготовить горячее и украсить торт. На горячее двум группам вменили задание-сделать ризотто с тыквой, а третьей группе утку в соусе песто.
Десерт у всех подразумевался одинаковый. Торт. Его просто нужно было украсить на свой вкус.
У каждой группы был свой Направляющий, кто подсказывал очерёдность действий, количество нужных ингредиентов и приправ. В общем тот, к кому можно было обратиться за советом.
Мне досталась первая группа. Мы готовили ризотто с тыквой.
Наш шеф-повар 👨🍳 Антон, рассказал про все манипуляции. Нам осталось выбрать кому чем заняться. Кто-то чистил и нарезал тыкву, кто-то выпаривал рис, кто-то жарил его. Другие специи и соль добавляли. Третьи, тимьян на листочки разделяли. Мне досталось пармезан натереть.
В конце, я же поливала готовые блюда мёдом. И украшала тыквенными семечками.
Торт все команды украшали на своё усмотрение.
Мне досталась отличная команда.
Все работали слаженно, сообща.
К слову сказать, ризотто, приготовленный нами был более сочный, вкусный, а не сухой, окаменевший, с крупными кусками сыра как у оппонентов. Скорее всего, это результат того, что мы менялись. А не один человек помешивал в течении 40 минут, постоянно готовый подгореть рис))).
Наш торт также, понравился жюри. Ибо был хорошо украшен и , главное, пропитан(что говорит о соблюдении технологии при приготовлении). На чем акцент сделали профессиональные повара))).
Таким образом, командой своей я горжусь!!!
Касаемо самой фирмы-организатора, могу сказать, что очень порадовали. Несмотря на большое количество народа, ведь многие пришли "+1", всем хватило и места, и работы, и тарелок.
Не было никакой толкотни. Всем хватило мест, и, каждому было чем заняться. Ребята-организаторы давали полезные советы, помогали всем организоваться на кухне.
Считаю, что это заведение идеально для проведения корпоративных мероприятий в стиле "Team Building ", способствующих сплочению сотрудников, созданию из них команды.
Понравилось, что всем хватило и приборов, и тарелок, и внимания от организаторов.
Нам вручили сертификаты. И также, посоветовали пользоваться этой студией как площадкой для проведения праздников. Ибо Аренда этого зала с кухней недорогая. Все при этом предоставлено. Кухня, инвентарь, столы!!! Гуляй-не хочу!!!! Супер!!!
Я осталась очень довольна!!
Ребята повара и официанты молодцы!! Все делали оперативно, давали советы!!
Я приобрела новых знакомых!!!
Для детишек есть детская комната!!
И, теперь счастливая, довольная, под таким ярким впечатлением, ложусь спать!!)) Сладких снов всем!! 😍😘☺️
19:00
14:30
19:00
14:30
19:00
14:30
19:00
14:30
19:00
14:30
19:00
14:30
19:00
14:30