Нормальная заправка, приезжал сюда несколько раз. Очередей особо нет, топливо вроде ничем не разбавляют
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Всегда с радостью ждем вас на АЗС Neste!
На мой взгляд бензин хороший, заправляюсь по дороге на работу. Очередей нет. Можно обслужится по карте.
Лучшие заправки в городе. Хороший сервис, а утренний кофе из автомата всегда помогает проснуться и вдохнуть бодрости в утреннее сонное настроение.
Вообще мне кажется, что на neste сейчас самый лучший бензин, заправляемся все время именно на этих заправках. Плюс сервис здесь на уровне, приятный персонал.
От чего я действительно не могу тут устоять, так это от френч-догов, которые тут готовят! Почему-то очень они вкусные, наверное есть секретный ингредиент)
Эта заправка меня воодушевляет :)) уж не знаю как и объяснить это. расположена удобно. рядом шиномонтаж, окей, Выборгское шоссе. Удобно по дороге за город. Бензин как бензин, но Несте считается хорошей заправкой в целом. И вкусные хотдоги, нямням!!!