Таурас-Фитнес

Физкультурно-оздоровительный центр
  • Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9 к3 лит А — 1-6 этаж
  • Старая Деревня 600 м

Клуб в целом нравится, НО сотрудники клуба на ресепшене всегда не приветливы. Создается такое впечатление, что они делают одолжение взяв карту и выдав ключ от шкафчика. Когда ухожу из клуба прощаюсь, но в ответ тишина. Вежливости никакой. Это очень не приятно! Очень хотелось обратить на это внимание руководства.

Так же очень не хватает зеркала у...

Так же очень не хватает зеркала у гардероба.

Для нас очень важен высокий уровень сервиса, поэтому благодарим за отзыв - Ваши замечания позволят нам стать лучше.

Спасибо!

• mariska7, спасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания будут обязательно доведены до руководителя отдела сервиса. С сотрудниками рецепции будет проведен инструктаж по работе с клиентами.

Спасибо!