+2 фотографии
МДТ - малый, но большой по количеству узнаваемых звёзд: Елизавета Боярская, Даниил Козловский, Ксения Раппопорт, и, наконец, знаменитый Лев Додин собственной персоной - нынешний руководить МДТ, который произнёс в заключении небольшую речь по поводу закрытия сезона.
Пьеса "Вишневый сад" по классике Чехова держала в напряжении все 3 часа. Козловский - потрясающий актёр! Вторая часть была отыграна практически им одним на ура!
Аккустика в зале не очень, зал тесный и простой. Зачастую плохо слышно, поскольку герои говорят очень тихо. Но! Придя домой, я, первым делом, купила очередные билеты на начало следующего сезона - Братья Карамазовы. Жду с нетерпением новых встреч!!!
Комментарий скрыт
Алена, приезжайте! 🌷 Это действительно невероятно, когда известные артисты рядом с тобой шуршат платьями, смотрят тебе в глаза, говорят для тебя! Будто переступили экран телевизора! Потрясающе!!! 👍👏🌹
Комментарий скрыт
Не знаю, насчет вспышки.... Алые паруса были потрясающими, до мурашек! Мы посмотрели все полноценные репетиции, были в гуще событий! Сегодня вот день ВМФ. Народу - тьма.
А по театрам, я ещё хочу сходить на Алису Фрейндлих и Олега Басилашвили, пока мэтры в деле! Думаю, будет очень волнительно! Правда, билетов не достать и ценник стартует от 15 т. р. 😏
Комментарий скрыт
Да, точно! Представляете, ещё служат в театре?
Комментарий скрыт
Вы ходили? Здорово!!! Можно позавидовать! Я пока не вижу в репертуаре этих спектаклей: или они очень редко бывают, или связано с ремонтом в БДТ..
Комментарий скрыт
Понятно! Будем следить за афишей! ))
Комментарий скрыт
Да, спасибо! Уже подписались на обновления.
Кстати, вижу, что "Волнение" будет 9 сентября в Каменноостровском театре, оказывается, они там сейчас играют, поскольку в БДТ ремонт. Но билеты уже разобраны! (( Жаль. В другой раз...
Как здОрово!!
В Братьях Карамазовых актерский состав уже известен?
Да, все наши 😃👍👍
Все те же звезды, что и в Вишневом саду. Билеты взяла на третий ряд, надеюсь, все рассмотрю в мельчайших деталях! ))
Комментарий скрыт
От 1.8 - 4.5, в зависимости от приближения от периферии к центру. У меня между... Надеюсь, увижу всё! 😄
О, класс! Пофоткай звезд вблизи! ;-))
Непременно! 😄😉
Хочу в Питер. Реф
Добро пожаловать! 🙂
Как приятно когда пишут про театры.
Обожаю театры! У меня много отзывов по ним, в большей части, по омским))
Спасибо. Подождем пока пандемия кончится. Тогда уж и в Питер и в театры.
А пока по Культуре смотреть приходится. В Эрмитаже нашем недавно была. Отстойненько.