• Санкт-Петербург, Итальянская, 13
  • Невский проспект 300 м
  • Гостиный Двор 550 м
  • Адмиралтейская 1300 м

Зарядились вчера здесь положительными эмоциями! Сходили на "Джекил и Хайд" - потрясающий мюзикл! Но обо всем по порядку.

Мы купили билет через интернет, и на билетах было написано, что обменять билеты можно в кассе без очереди. Здесь не очень приятный момент: когда мы пришли, там уже была очередь из тех, кто "без очереди". Да еще наседали сзади те, кто стоял в кассу, чтобы купить билеты. Так что совет: постарайтесь обменивать электронные билеты заранее, чтобы не попадать в неприятную очередь.

Билеты мы купили на балкон. Литера Д. Вполне хорошие места, если сидеть в первом ряду. Но немного мешает сетка, на которой лежат провода, могли бы сделать как-то получше, позаботиться о зрителях.

С наших мест было практически все видно, когда облокачивались на перила балкона. Но тем кто сидел левее от меня, не было видно тогда сцены. Поэтому пришлось балансировать между своей видимостью и видимостью соседей слева. Еще мне не очень нравится в этом театре партер, т. к. там нет подъема совсем и поэтому зрителям, сидящим сзади (и даже начиная с 3-го ряда), не всё видно. Поэтому при наличии денег лучше брать места в первом ряду лож или партера.

Про сам мюзикл рассказывать не буду - он просто потрясающий: декорации, эффекты, голоса и игра актеров на высоте! Мы были ходили еще в этот театр на "Таинственный сад" - тоже очень-очень понравилось!!

Всем рекомендую ходить в этот театр, только выбирайте тщательно места : )

• перед 70-летием Победы к этому театру особое отношение - ведь они единственные из всех театров не закрывались в войну, героический театр