Тут нам предложили оптимальные условия на покупку массажного кресла Fujimo ko f37. Выполнили заказ без косяков. Остались только положительные эмоции от магазина. Кресло супер. Но и за техникой тоже буду обращаться теперь в этот магазин.
Купил холодильник BOSCH KIV86VS31R Покупкой доволен. Холодильник занял почётное место в доме. Покупал с доставкой, привезли точно в оговоренный срок. Понравилось возможность отслеживания груза.
Купили духовой шкаф V-ZUG Combair SE BCSEZ60. Подбирал духовой шкаф для новой кухни. Через онлайн консультацию подобрали эту модель. До этого был не знаком с этим производителем. Но сейчас покупкой доволен, это то что мне нужно. Спасибо менеджерам за удачную консультацию. Доставили заказ. Спасибо вам Техника для тебя.
Закупили для нашей кухни микроволновая печь BOSCH BFL520MS0. Она встраиваемая и легко установилась под наши полки. Мощность 800 Вт, хватает нам вполне для разогрева пищи. Объем 20 литров. что вполне достаточно для небольшой семьи. Единственный минус, что готовить в ней будет довольно сложно, она только для разогрева пищи.
В магазине сейчас акция на прошлогодние холодильники. Мы купили SMEG. Сейчас его отдают почти на 10000 рублей дешевле. Сказали, что это связано с новыми поставками товара и ликвидацией старого. Холодильник отличный, двухкамерный. бренд не особо известный, но это не нисколько не влияет на качество. Покупкой мы остались довольны.