Покупали здесь стиральную машину. Консультант помог определится с выбором, подобрав машинку по моему бюджету. Хочу сказать обслуживание тут на высшем уровне, да и качество товара тоже, машинка работает как часы, покупкой очень довольна.
Я здесь холодильник купил и стиральную машину, и посудомойку, и печь. Причина одна, более старые модели я считаю надёжнее, чем современная техника, которая после конца гарантии прекращает работать и починить её или невозможно, или просто слишком дорого.
Консультант магазина помог выбрать холодильник, у меня было всего 5000 рублей, но и на такую сумму он нашёл мне товар. Да, старенький Полюс, но он ещё 20 лет проработает, а новых порой на пять лет не хватает.
Мы купили в этом магазине для арендованной квартиру стиральную машину б/у. Работает уже второй год. Пока все хорошо.
Заказать стиральную машину, б/у оказалось легко и за такие деньги я вполне смогла потянуть покупку. Двое детей и машина нужна до крайности, а старая сломалась и для починки денег надо больше, чем купить подержанную, но в рабочем состоянии. В Технодоме большой выбор, на фото LG выглядела вполне пристойно, когда привезли выбранную и мне её установил муж в ванной, я всё же заметила некоторые характерные признаки эксплуатации. Потёртости по бокам и сзади, видно, что меняли сливной шланг, но внутри чисто, резинки так же чистые. Видимо, правда написана на сайте, что перед продажей технику тщательно готовят, ремонтирую, очищают. Я, в общем, довольна покупкой, к тому же за такую цену состояние стиралки приличное. По доставке отмечу, что возможны задержки, но она от магазина, так что привезут в любом случае, при этом год гарантии при доставке обеспечен, а это важно. Есть, по крайней мере, год для проверки работоспособности стиральной машины, так что магазин рекомендую.