ТехноПлюс

Магазин бытовой техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупала здесь технику для дома — всё супер! Персонал вежливый, помогли с выбором, доставку оформили быстро. Техника работает отлично. Спасибо, обязательно вернусь!

Покупала телевизор в данном магазине и просто в восторге.Такого сопоставления цена-качество я ещё не видела!Всё отлично работает,добрый персонал и быстрая доставка!

Покупала в данном магазине холодильник. Консультаны помогли с выбором. Холодильник просто огонь,работает отлично,цена адекватная. Осталась довольна данным товаром. Спасибо за помощь !

Сделали ремонт на кухне и купили в этом магазине плиту. В магазине был огромный ассортимент техники, а так же нам помогли с выбором плиты, что очень порадовало. Качество оказалось на высоте, идеально подошло к остальной мебели на кухне и по цене очень приятно было.

Покупала недавно здесь новый телевизор . Очень довольна ! Мне помогли с выбором , тк ассортимент очень большой . Персонал вежливый и внимательный . Покупаю технику здесь не в первый раз , поэтому всем рекомендую !!!