Пришла в Телемаркет за новыми наушниками. Консультант помог выбрать крутые беспроводные наушники JBL, сидят отлично, звук бомба! И цена порадовала. Продавцы просто душки, приятно было находиться в магазине
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, ушёл с хорошим настроением и классным смартфоном 😁 Подобрали хороший вариант по отличной цене!
Здесь технику покупаю уже не в первый раз. Доставка всегда вовремя, товары качественные, оригинальные. Цены приятные, есть товары со скидками. В общем, рекомендую))
Нормальное место, можно взять что-то под свой вкус и бюджет. Лично я приобрел классные часы. Устроили и по характеристикам и по стоимости
Спасибо за консультацию, очень помогли нам в выборе телефона для бабушки. Понятное меню, простое, заряд хорошо держит, памяти много и камера качественная. Ей очень понравился подарок. Спасибо!