Ни разу не сталкивался с какими-либо проблемами при покупках или в обслуживании в данной сети. Всегда приветливый персонал, и цены радуют.
Отличные ребята тут работают, не часто захожу, конечно, по необходимости. Встречают всегда с улыбкой, здороваются. Не нужны доп. покупки не навязывают, а вот посоветовать и подсказать что-то могут. Спасибо)
Оформила через корзину сайта впервые заказ) Ну ничего)) Доставили. Все новое, курьер-молодец, в сроки привез. Очень доволен
Не нашел минусов по интернет-заказу через сайт. Первый заказ оформил, теперь буду так покупать, если что необходимо будет, потому что в целом в консультации у меня нет нужды в магазине, так как всегда знаю что мне нужно. Цены отличные, доставка и оплата наличными по факту получения. Привезли без задержек, осматривал при курьере, проверил все досконально - без нареканий