Хотела сделать оригинальный подарок подруге на день рождения. В Телемаркете нашла классные умные часы, которые точно ей понравятся. Продавцы помогли выбрать красивый ремешок и мне осталось только запаковать это в красивую упаковку)
Познакомилась с интернет-магазином недавно, выбор очень большой, глаза разбегаются, всего очень много. Присмотрела себе классные беспроводные наушники, несколько чехлов на телефон и умные часы, последние завтра должны прийти. Планшетом уже пару дней пользуюсь, работает без перебоев. Цена супер!!
Очень удобный и понятный магазин. Покупала телевизор и пылесос. Всё доставили в аккуратно упакованном виде, работает отлично! Благодарю!
Купила новый ноутбук. Мой старый уже не тянет нормально некоторые программы. Пришлось правда на поиски потратить много времени и сил, но оно того стоило, т.к. здесь нашла хороший ноут с подходящими параметрами, и по цене не завышенный
Понравился магазин. Смогла здесь найти айфон под свой бюджет. Характеристики понравились, дизайн тоже. Консультант мне все подробно рассказала. При этом и цены в этом магазине не завышенные. По качеству у меня претензий нет. Телефон работает исправно. Все было надежно упаковано. Спасибо.