Заказывала дочке проектор в комнату. Он вообще клевый, на стене отлично показывает, даже экран не нужен. Очень нам нравится вечерами закрыть шторы и смотреть на нем какие нибудь мультики.
Покупала фотоаппарат моментальной печати. Заказ оформила быстро, доставили без задержек. Фотографии яркие, устройство стильное. Всё супер!!!!
Собираясь в путешествие, зашла в этот магазин за портативным зарядным устройством. Консультант помог выбрать модель с большой емкостью. Очень полезная вещь в дороге! Присмотрела еще пару полезных штучек, ассортимент просто огромный! В следующий раз буду где нибудь рядом - обязательно загляну
Заказываю часто через сайт, но и так прихожу в точку. Нравится большой выбор и удобная навигация. Радует, что доставка быстрая, пару дней и гаджет у тебя.
Первый раз сюда зашёл, ушёл с покупками, отличный магазин, дешевле многих. Буду теперь с сайта заказывать.