Не собирался устанавливать окна пхв ,хотел только узнать цены по городу.Но после общения с менеджером ООО Теплая линия Натальи Кавановой ,которая терпеливо отвечала на все мои вопросы установил в квартире четыре окна и полностью балконный блок.
Сделано все было очень четко и мусор вывезен с лестнице в кратчайшие сроки(я беспокоился ,что он долго там будет находится).И самое главное что понравилось,это с первых минут общения появляется доверие к фирме,а это самое главное,меня не пытались обмануть или ввести в заблуждение,выдать дешевый профиль окон за дорогой (как некоторые другие фирмы,куда я звонил)и т.д. и т.п.Доверие –вот самое главное и тут я его увидел.
Даниил, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Было приятно с Вами работать. Ждем новые заказы!