Теремок

Ресторан домашней кухни

Все хорошо, но Wi-Fi ужасен... Неужели та сложно обеспечить нормальную скорость? Хотя бы 3Mb/s. К еде претензий никаких)

• Сударь, добрый день!

Спасибо за отзыв, рады, что вы довольны нашими блюдами!

Мы позиционируем наш WiFi как возможность покупателям поработать в почте, посмотреть новости в момент приема пищи, а также для покупателей из других стран, которые находятся в зоне роуминга. В целом же наблюдаем достаточно интересный момент – люди всё чаще предпочитают использовать для доступа в Интернет сотовую связь (LTE), и не использовать публичный WiFi, и сама по себе эта услуга становится всё менее востребованной.

• пока у вас вайфай на уровне модема 90-х годов - вы и будете наблюдать такой интересный момент))) кому хочется висеть на 256кб/с, когда можно с телефона быстрее гораздо? Так уберите тогда вайфай везде по всем точкам. Нет? Тогда сделайте нормальную скорость. Лично я часто работаю в кафешках и не очень люблю через телефон и если позволяет вайфай - подключаюсь. В моем случае вайфай - конкурентное преимущество. Как пользоваться этой информацией, конечно, решать вам.