Отличное кафе. Гостеприимное обслуживание) еда очень вкусная, домашняя) Место обязательно к посещению для удовлетворения аппетита)
Сударыня что вам :))) а так вообще все вкусно лапша с фрикадельками и блинчик цезарььь !!!!!! Все вкусно очень ! приду еще!
Плохо. Были в пятницу. Половины постного меню не было в наличии. Сотрудник забыл про заказанный нами борщ, во второй раз пришлось подходить за булочкой, которая полагается к супу. Сотрудник кухни вмешивается в разговор с кассиром, давая очень «нужные» советы.
Вкусно, приятная атмосфера. Так же очень приятно, что возле кипятка положили лимончик и мяту для чая, каждый желающий может воспользоваться ими. Особенно актуально в холодную погоду. Можно неплохо покушать за 180 рублей: суп куриный, блин со сгущенкой или ветчиной и чай. Все чисто и аккуратно, приятно здесь находится.
Отличная сеть с вкусными блинами. В последние несколько раз, что я была в Заневском каскаде на входе раздавали флаеры от этого заведения "при покупке от суммы 189 рублей один блин в подарок". Три варианта блина: клубничный, с грибами, ветчина и сыр. Собственно меня это и заинтересовало.
Подойдя к кассе увидела большую очередь, но все равно...
Подойдя к кассе увидела большую очередь, но все равно осталась и не зря. Заказов было много, но администратор Карина прекрасно справляется со своими обязанностями. Несмотря на толпу народа обслуживала всех вежливо, быстро и эффективно.
Я взяла большой блин с ветчиной и сыром. Очень вкусно)
Так как бонусный блин я попросила с собой, то мне его еще и в термо-упаковке отдали.
В общем, и сервисом и едой Теремка я довольна)