Теремок

• Санкт-Петербург, Садовая улица, 32 — 9Н помещение; 1 этаж
  • Сенная площадь 320 м
  • Спасская 350 м
  • Садовая 410 м

Милое место, где можно быстро и неплохо перекусить. Формат - "быстрая еда", платишь у раздачи, несешь до столика, сам наливаешь себе кипяток в чай, единственное, что за тебя сделают - унесут поднос после еды. Ну все-таки это самообслуживание. И с этой позиции я поставить высшую оценку не могу.

Меню написано на стене, есть все от мала до велика. От...

Меню написано на стене, есть все от мала до велика. От каш на завтрак до полноценных блюд (супы, второе), от простых блинов с маслом до сложных десертов. Что мне не понравилось? На стене написано: комплексный завтрак богатырский по такой-то стоимости. ты заказываешь себе этот завтрак и выясняется, что нужно выбрать что-то ОДНО из него. Что за фигота? Если есть предложение с определенным названием, ну так оно должно чем-то отличаться от таких же позиций в меню, нет? Отдельно и сама могу взять все, что захочу, для чего обзывать это "Завтраком богатырским"??

В общем, из-за этих непоняток я взяла только 1 блин с ветчиной и сыром, совершенно не наелась, случайно увидела, сколько каши накладывают другому человеку в порцию (1 большая столовая ложка), посчитала, сколько мне таких ложек нужно, чтобы наесться (несколько), при этом такая "порция" стоит 100 рублей, ужаснулась соотношению цена/качество и пошла в "Дикси" за йогуртом и мюсли.

Спасибо, конечно, за блин и чай по баснословной цене, но это дичь.

Мои спутники брали такие же блины, потом еще блины с бужениной и сырники. Только тогда наелись.

Ну и отдали мы прилично. Ресторанный завтрак получился(( С самообслуживанием. Ну.