НИКОМУ не советую питаться в данной забегаловке! Я заказывала у них запеченные роллы, ими и отравилась!!!!!! Сервис тоже оставляет желать лучшего, была мысль уйти, но заказ уже был оплачен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Цены высокие.Обслужтвание медленное.Люди работаю которые не могут связать и двух слов.В 20:00 22.01.18 оплатила заказ картой деньги списали,у кассира были проблемы с кассой и объяснив мне что он-кассир не понимает считались деньги или нет не выдал чек,не выдал покупку.Прошу принять меры!Мои деньги «подарены» данному заведению против моей воли.
Николай, добрый вечер. Завтра разберемся с данной ситуацией и о результатах сообщим.
В первый раз брала самый простой комбо-обед, чтобы ознакомиться с заведением. Порция для перекуса, то что нужно, понравилось.
Во второй заказала запеченные роллы 2 по цене 1: первый с мидиями, второй - сливочный с окунем. Приготовили быстро. Сервируют васаби, имбирем и лимонной долькой. Внешний вид аппетитный, а на деле - соевый соус никакой, ролл есть неудобно, он рассыпается, из-за обилия майонезного соуса у меня перерыв с японской кухней.
50/50
Ниочем. За 300р дали комбо, настолько мало, что я просто в шоке. Съедобно, но и не скажу что вкусно, хорошо напротив nvb
Брали лапшу в коробке. Порция очень большая на удивление. Вкусные овощи отлично сочетались с яичной лапшой! Спасибо)