Очень понравилось отношение и обслуживание. Сантехник просто золото! Унитаз на инсталляцию очень аккуратно установил, не видно никаких изъянов. И при этом ждать мастера полдня не пришлось, его прислали к конкретному и удобному мне времени.
За работу ставлю наивысший балл! Приехал сантехник оперативно. В итоге и кран починен, и соседей не затопили.
Мастер приезжал менять проводку с напарником – порядочные и ответственные ребята. Все выполнили аккуратно, качественно, по деньгам не обманули, никаких доплат сверх того, о чем договаривались изначально.
Сделал парень из Домспб все быстро, аккуратно, проявлял инициативу при сборке мебели в зале, где лучше поставить, предлагал варианты. И кстати, с той стороны, где он сказал поставить, действительно смотрится не так громоздко.
Новая люстра радует меня на своем законном месте – в гостиной. С ее монтажом на раз справился электрик, который прибыл в точно оговоренное время. Хочу отметить, что мастер на отлично знает свое дело.