Понравилась аккуратность и внимательность мастера, который отремонтировал стиральную машинку. с договором и гарантией.
Приехал позитивный, вежливый мастер. Вызывали смеситель заменить, а он все сделал, говорит, неплохо бы вообще прочистить слив, и сделал, а там грязищи было! Жуть! Вот это он правильно предложил!
Спасибо диспетчеру: внимательно выслушала (интересовала меня починка крана, он капал, и я не понимала, насколько все плохо), назначила мастера. Приехал, все починил. прям камень с души. а то я уже устала затягивать.
Мастер на час – услуга-огонь! Рукастый мужик в доме реально за столь короткое время может сделать многое! Обращаться планирую еще не раз – уж очень много мелкого ремонта накопилось – за раз не справится.
ДомСПб как управляющая компания меня полностью устраивает, а мне, поверьте, есть с чем сравнить. В подъезде чисто и опрятно, с территории всегда стараются убирать: осенью листья, а зимой наледь. Как-то лифт начал чудить, так мастер приехал и пока не разобрался все капался. В общем, жаловаться не на что