Террапевтика

Сеть ортопедических салонов

О таких местах как-то не принято писать отзывы, но ведь полезно же.

В общем, понадобился мне тут ортез на коленный сустав, да не абы какой, а фирмы ottobock, определённая модель, да ещё и срочно. И тут он нашёлся!

О таких местах как-то не принято писать отзывы, но ведь полезно же.

Салон просторный, есть примерочная (ортез я тоже примеряла). Есть как штуки для лечения (жёсткие корсеты и фиксаторы, костыли и трости), так и профилактические — иппликаторы, гимнастические мячи, мячи для массажа, поддержки на суставы для спортсменов. Девушка помогла мне разобраться, подобрать, проверила ортез после примерки и отпустила с миром.

В общем, если вам нужна подушка, матрас, бандаж, компрессионные чулки или колготки, наколенники и прочие суппорты — загляните!

5 комментариев

• Только сегодня обсуждали с коллегами, что у нас не развита культура ношениях правильных ортопедических вещей и это грустно :(

• Ой, это каких? Стельки-обувь?

• Да

• ой, неделю назад была у них, но на ВО. мне очень понравилось тоже. только ассортимент не такой большой (матрасов нет). а мне нужна подушка и матрас.

• Там не сами матрасы, а как бы образцы - стенд с мини-матрасиками в разрезе)