Зашли буквально случайно. Сидели на импровизированной веранде, нас обслуживала очень милая официантка (к сожалению, не запомнила ее имени). Я в общих чертах рассказала, что жду от коктейля, и она принесла "Scale of Shulgin". Не совру, если скажу, что это именно то, что я хотела. Состав: ром настоянный на бобах тонка, апероль (мой любимый!), домашний сироп из барбариса, сок лимона, малиновый биттер. В меру сладкий, не приторный, скорее, освежающий, чем пьянящий.
Мой спутник заказал коктейль "Gimlet 1888". Состав: джин настоянный на шафране, цитрусовый ликёр, домашний сироп из лемонграсса, сок лимона и сорбет из лайма. Сорбет из лайма высшего качества (я уж их столько перепробовала, пока работала в ресторанах...) подчеркнул ожидаемую кислинку напитка. Это не коктейль - это симфония!
Как вы уже поняли, я горячо рекомендую это заведение. Будьте готовы не просто сходить в бар, а отправиться в увлекательное путешествие.