Мега-веселые тусы по пятницам и субботам. Сейчас настает теплая пора, будем с парнем ходить сюда как можно чаще))
Свое описание местечко точно оправдывает. Бар с тиле стимпанк. Коктейли готовят ребята как и классические, так и авторские. Авторские, кстати, это фишка данного заведения. Нигде подобных напитков я за свою долгую жизнь еще не встречала.
Отличный коктейль-бар!
Спасибо за самый вкусный коктейль в моей жизни) Персик алоэ просто шикарен. Только ради него обязательно вернусь!
В заведении играет приятная музыка, вежливое обслуживание, огромный выбор напитков!
Ну и атмосфера Рубинштейна как приятное дополнение.
В этом баре я обычно устраиваю себе поздний завтрак. Сижу за ноутом, пью чай и заказываю какой-нибудь чизкейк. Работаю, так сказать, удаленно)))) Мне нравится здесь, персоналу привет! Быстро приносят заказ.
Зашли мы тут с парнем на днях познакомиться с баром, наслышаны от знакомых. Он пива попить, а я вискарем побаловаться. Ну чтож, обе цели были достигнуты. Придем еще, нам все понравилось. Официантки бомбочки. Бармен красавчик. Всем привет.