Раньше я сама пыталась делать педикюр дома, но, если честно, то это было вечным испытанием. Один раз даже вложилась в профессиональные инструменты и все равно идеального результата не получилось. Еще один минус дома - постоянно что-то или кто-то отвлекает. Здесь получила и тщательную обработку кутикулы и идеальное подравнивание ногтей, и еще полезное общение с хорошим мастером. Делала у Тамары. Готовимся к босоножкам, девочки!
Добрый день!
Благодарим за прекрасный отзыв и фото! Нам очень приятно, что смогли порадовать качественным, красивым педикюром.
Обязательно попробуйте и другие услуги студии, уверенны, Вам понравится.
До встречи в the Garden!
Добрый день!
Обязательно попробуйте и другие услуги студии, уверенны, Вам понравится.
До встречи в the Garden!