The Plaсe

Ресторан-клуб
  • Санкт-Петербург, улица Маршала Говорова, 47 — 1 этаж
  • Нарвская 1200 м
  • Балтийская 1300 м

Это место для людей, которым не хватает тепла и дружеской атмосферы. Клуб пропитан жизнерадостным настроением и если ты пришел туда один раз уже никогда отсюда не уйдешь. Первый раз попала сюда совершенно случайно и только войдя поняла, что это "мое". Теперь практически каждые выходные прихожу сюда.

Очаровательный персонал, качели при входе, на...

Очаровательный персонал, качели при входе, на которых можно покачаться, хорошая музыка, интересная ночная программа, вкусная еда и конечно же обилие настольных игр, в которых помогут разобраться вежливые и знающие толк в играх мастера. А самое главное, летом открывается внутренний двор, где можно оставить велосипед, с уличными играми, рампами, водными битвами и моя любимая летняя крыша с баром, теплыми пледами и потрясающим рассветом! (Кстати летом вход на роликах и лонгбордах бесплатный ;))

В общем всем советую!

Атмосфера - это то, за что нас до сих пор любят и ценят гости. Благодарим, что Вы так точно передали ее в своем отзыве. Всегда рады принять Вас и Ваших друзей. Жизнерадостная и очаровательная, команда The Place.