Если зайти до посещения Мариинки и с билетами, то еще и скидка 10%.
Но эта информация оказалась приятным бонусом уже по факту расчета.
Заведение оставило наилучшие впечатления во всем. С удовольствием посетила бы его еще раз.
Если зайти до посещения Мариинки и с билетами, то еще и скидка 10%.
Но эта информация оказалась приятным бонусом уже по факту расчета.
очень приятное место ,если вы хотели бы начать свой театральный вечер с дамой ,качественно!приемлемые цены, на удивление,очень приветливый и предупредительный персонал!всем советую
Высокого качества, но не слишком дорогой ресторан, который предпочитает типично русской кухне, каждый из трех блюд, было превосходным. Кроме того, у Repa есть хорошо укомплектованная карта вин и глубокий выбор водок после-того, -как-еды. Этот ресторан через дорогу от Мариинского театра Оперы и должен быть обязательным для до и после ночного исполнительная еда. Персонал не мог быть более доброжелательным или более внимательным и любезным. Этот ресторан рекомендовал нам наш регистрации отеля, и мы не могли быть более довольны рестораном.
Интересная авторская кухня, качественный сервис, интересный дизайн. Чувствуешь себя желанным гостем, спасибо за это сотрудникам the repa. Десерт Павлова изумительный, телячьи щёки несмотря на "ресторанный размер порции" очень сытные. Комплимент от ресторана в виде хлеба с маслом позабавил , но и хлеб был классный и вкусный. Да, я люблю хлеб. А ещё говорят, что примы балерины из Мариинки забегают сюда на обед ☺️ в следующий раз пойдём караулить Диану Вишневу😌❤️