Отличная надувнуха эта наша лодка Фишка, из армированного ПВХ. Комплектация супер, подошел к ней мотор Ямаха. Спасибо Тайм триал, лодочка отработала сезон!
Тайм триал не только лодки делает, отличное спортивное оборудование тоже Покупал для тренажерного зала, спасибо Марине, она менеджер и помогла с выбором. Буду и дальше с ними сотрудничать, они ответственные партнеры.
Всем привет, пишу отзыв об использовании любимой байдарки от Тайм Триал. Советую Вега 2, я ее брала три года назад. Начинала поиск в интернете, подобрала модель, потом уже контактировала с менеджерами, оформляла заказ. Мы ходим на байдарках по разливам, Вега просто идеально подошла для нашей воды. Пользуюсь с удовольствием. Друзья тоже заинтересовались, где брала)))
Я очень люблю свой двухместный рафт от Тайм Триал. В свое время Наталья помогла определиться, выбрали R2. Мне нужна была профессиональная модель для сложных маршрутов. Это то, что требуется. Два сезона уже рафт прошел, все нормально. Он на гарантии пятилетней, но пока проблем не было.
Пишу отзыв по факту закупки. Брал здесь спортивное оборудование, нормально все прошло. Очень помогла менеджер Марина, отлично ориентируется в ассортименте. Будем закупать дальше, партнер понравился, выполняет все по договору.