Титан ремонт

Компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качественный и быстрый сервис,делали ремонт кухни,сделали все профессионально и аккуратно.Большое спасибо!

Николай, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь. ❤️

При обращении не пришлось долго ждать. С нами связались, приехали на место ремонта и сделали замеры ванной комнаты. С использованием ПВХ панелей сделали качественной ремонт, без задержек установленных сроков.

vasyakina02, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады помочь вам снова!

Делала ремонт санузла. Обатилась в Титан Ремонт. В санузле стены отделали ПВХ панелями. Получилось то, что я хотела! Очень красиво и аккуратно! Спасибо ребятам!Выполнили быстро и качественно! Рекомендую!

liza27799, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤️

Обратилась в данную компанию по совету друзей и ничуть не пожалела, всё очень качественно и красиво ребята сделали, и достаточно быстро, спасибо большое, теперь в ванной прям хочется часами находится

kseniavasilkovskaa39, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады помочь вам снова!

Делали ремонт в ванной, всё прошло как и было в планах, и даже лучше! Быстро, качественно и по очень выгодной цене

Сделали всё аккуратно и оперативно за несколько дней, всё очень понравилось!

Polina, спасибо за оценку! 👍