Хорошие цены. Отличное качество печати. Наклейки просто супер. По скорости умеют быстро по многим позициям.
Спасибо, дружок
Спасибо, дружок
Как и в прошлый раз - макет собрали быстро и с пониманием, обработали и напечатали быстро. За такую работу и заплатить приятно :)
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Спасибо большое за печать постера! Это была моя первая печать, и поэтому было очень боязно за результат, но все страхи после получения готового изделия испарились и я была очень рада. Достаточно комфортное общение с менеджерами. Получилось чуть-чуть темновато, но вспринципе сами изображения можно видеть. Хочу также отметить хорошее качество изображения.
Сайт комфортен и приятен в оформлении. Он достатоно информативен, а также есть место лёгкой иронии, как говорится ничего лишнего и всё по делу, но с щепоткой юмора. Очень комфортны сами иконки и приятны изображения-примеры.
В заключении хочу сказать, что я рекомендую данную типографию :)
Хочется показаться банальными - очень хочется, но в первый раз всегда страшно.
Зато потом, когда распробуешь - за уши не оттащишь. Особенно когда молод.
Спасибо за такой развёрнутый, обстоятельный отзыв. Нам теперь очень хорошо дышится.
Мне очень понравился подход всего персонала: компетентно и оперативно. Пришел со своим макетом и своими техническими проблемами: обращался в 4 организации и у всех были отговорки - "это нам не позволяет хозяин", "это мы не можем" и т.п. А в итоге не могли распечатать так, как мне надо. "Точка печати" на севере за два подхода сделала все, от корректировки макета до печати. Все по-деловому и быстро, без стонов - макеты, распечатка, согласование, тираж. Я очень доволен. Всем рекомендую! Анатолий
Анатолий, это всё так верно сказано - воодушевляет. Спасибо.
Когда увидим вас вновь, друг?
Работают быстро, явно заинтересованы работой. Результат на "отлично".
Дизайнер прекрасно поняла моё "бодрое мычание" и образ из моей мечты перенесла на бумагу с завидной точностью :). Возможно, мы просто оказались на одной волне, но такие совпадения не часты, скорее, это еще и опыт / мастерство.
За следующим заказом - снова в эту точку печати
Ооо, как это миленько. Спасибо.