Ой! Привет, была у Вас в июле, путешествовала как человек деревенский.
Компанией друзей, случайно оказавшись возле Вас решили покушать роллов, т.к. Вы позиционируете себя как раз на этом, как я поняла.
Ой! Привет, была у Вас в июле, путешествовала как человек деревенский.
Пришли, заняли место. Ждали, ждали, ждали, ждали меню. Принесли. Выбрали роллы, напитки. Ждали, ждали, ждали, ждали официанта. Пришла, приняла заказ. Ждали, ждали, ждали, ждали, ждали, ждали, ждали заказ. Принесли заказ. Да, мы действительно ждали БОЛЬШЕ ЧАСА. Ладно, покушали.
Итог роллов: посредственные, денег своих НЕ СТОЯТ. Ну ладно, пойдем дальше. Пригласили официантку, которая была нам, кстати, не очень-то и рада, попросили счет. Ждали, ждали, ждали, ждали счет. Принесли, минут через 20.
Итог счета: 5% за работу официанта! Что? За что? За то, что она глаза закатывала? За то, что игнорила, за то, что долго несла? За что? И я прямо ужаснулась от того, что реально этот сбор прописан в чеке.
Придерживаюсь мнения, что чаевые - ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ. Хочу - оставляю, хочу - нет, а тут, ОП и сбор.
Не рекомендую. Оно того не стоит.
Смотрю, что в основном жалобы идут на рестораны и желание идти туда отпадает
Но на доставку работают они отлично. Всегда быстро привозят. А по роллам я у них люблю запеченые, остальное так себе.
Цены здесь довольно небольшие 🤔 странно, что Вас они смутили
Сейчас уже во многих ресторанах вбивают проценты за обслуживание, это нормально, но в данном случае такое обслуживание неприемлемо
дело в том, что в Новосибирске такая фишка совершенно не практикуется, поэтому я была дико удивлена. однако, я не против оставить чаевые/процент за обслуживание, при условии, если обслуживание - достойное.
Согласна, нам тоже принесли роллы отвратительного качества, к которым я притронулась только, дабы убедиться в том, что меня не обманывает их не свежий, рассыпающийся вид. Очень осуждаю себя, что даже попробовала! А заплатить, да, пришлось, за их не свежие роллы и не соответствие конкретному сету, в данном случае "на диете". И чаевые так же прописаны в чеке)))) наглость. Просто обходим стороной и советуем людям не посещать данное заведение. Про их доставку ничего не могу сказать, не заказывала надом, в офис
Нас еще хуже обслужили только в ресторане на революции, так что для них это нормально