Токио-City

Городские рестораны
  • Санкт-Петербург, проспект Славы, 15 — 1 этаж
  • Проспект Славы 1300 м

Хотелось бы получить ответ от руководства «ресторана» о несоответствии фотографий представленных в меню и фактически получаемых блюд.

Мною был заказан суп Том -ям , на фото представлен суп классического рецепта с морепродуктами, помидорами Черри, перцем , зеленью. По факту получила бледную жижу с грибами , резиновым кольцом кальмара, одной старой креветкой (ужаснейший вкус) , одной мидией (ее есть даже не стала) и одним листочком петрушки. На мои вопросы менеджер ресторана Илья ответил исчерпывающе: «вы не единственная, кто жалуется на несоответствие, но на мои претензии мне ответят, что фото из меню не являются публичной офертой, в порции действительно все кладётся поштучно , помидорку можем доложить, а про грибы не знаем, наверное идут» и удалился.

Я прекрасно понимаю, что проще не писать состав блюда , использовать несоответствующие действительности фотографии и отписываться, что это не оферта, но неужели лучше терять клиентов, чем готовить достойные блюда и уважать своих гостей?

• Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что заказное блюдо не оправдало Ваших ожиданий. Ваше обращение передано шеф-повару и руководству ресторана, замечания приняты во внимание. Очень надеемся, что Вы ещё будете у нас в гостях и сможете подобрать для себя идеальный вариант в нашем разнообразном меню. Всегда Вам рады!