Были еще в августе, но в целом заведение понравилось. Вкусные роллы, приветливые официанты. Уютно. Приятное кафе.
Вполне достойное место. Роллы и суши готовят приличные. Подают быстроо. Продукты свежие. Рыбы много.
Люблю это заведение всем сердцем и душой. Очень вкусно кормят, и плюс ко всему не дорого. Я довольна обслуживанием
Заказывала доставку на дом.
Фото говорит само за себя!
Ожидание-реальность!
Ролл «Фудзияма».( на фото 4 шт. Суши)
Остальные суши такие же аппетитные!
А на вкус-невозможно есть!
Острое! Куча майонеза!!!
И все роллы на один вкус
Заказывала доставку на дом.
Фото говорит само за себя!
Ожидание-реальность!
Ролл «Фудзияма».( на фото 4 шт. Суши)
Остальные суши такие же аппетитные!
А на вкус-невозможно есть!
Острое! Куча майонеза!!!
И все роллы на один вкус
Один и тот же майонез с красными икринками. Где-то салатные креветки, где-то мидии, а где-то просто полёт фантазии повара в виде непонятной субстанции с кусочками чего-то!
При обращении с жалобой передо мной извинились в устной форме и пожелали хорошего вечера!
Вечер был замечательный!
Выкинула это в мусорное ведро!
Деньги, выброшенные на ветер!
Благодарим за обратную связь. Ваше обращение передано шеф-повару ресторана, обязательно учтем и сделаем акцент на возникших нареканиях. Мы приносим Вам искренние извинения и будем рады, если Вы дадите нам возможность исправить Ваше впечатление о ресторане.
Хорошее место. Радует наличие террасы,в центре намного больше народу,чем у них. Ожидание недолгое,в принципе как и во всей сетке.