Продолжаем лечение по двусторонней пневмонии. Приходили на консультацию к доктору. Услуга длилась минут 20-30, у нас ещё брали кровь. Доктор грамотная, делает всё правильно, дала рекомендации продолжать лечение, собака идёт на поправку.
Хочу поблагодарить врачей клиники Толстый Лори за чуткое отношение и готовность прийти на помощь нашим питомцам. Хорошая клиника, лучшие врачи и доступные цены. Ребята, вы - молодцы!
У меня котики, самые обычные, но очень любимые. К сожалению, и они болеют. 8 лет назад заболел тяжело мой старший котик Кеша, ему тогда было 12 лет. Обзванивая ветклиники рядом с домом и спрашивая, смогут ли помочь (диабет в тяжелой форме). Я познакомилась с ветеринарным врачом Абрамовой Ольгой Анатольевной. Она тогда работала в другой клинике. Врач от Бога!!! Помогает, понимает и спасает. И хоть Ольга Анатольевна работает теперь не так близко от нас, я со своими котиками только к ней. Добрый, квалифицированный специалист, и самое главное, она любит свою работу и своих пациентов, а это очень важно!!!
Отличная клиника! Зона ожидания удобно разделена на кошек и собак, помещение светлое и просторное.
Врач Мария Александровна очень милая и приветливая:)
кот который не очень жалует врачей даже не ворчал) обязательно будем обследоваться и дальше в этой клинике!
Единственный минус- сложновато найти вход с первого раза)
Замечательные специалисты, замечательное отношение, доступные цены. Буду обращаться еще. Спасибо персоналу.