Топ

Компьютерная академия
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ребятам нравится, как проходят занятия. Дети ходят в возрастную группу 9-и лет, идут с удовольствием. Когда у них был вводный урок, родители были на собрании. В академии мне прекрасно, обстановка и атмосфера нравятся. Выбирали ее по местоположению, после собрания мы решили ходить, устроило разнообразие программ.

Ребенку нравится в академии. Подход преподавателей, техническая база все на достойном уровне. Рекомендую.

Ребёнок отзывался хорошо и за пределами обучения он продолжал тем же заниматься. Две недели ребенок посещал лагерь летом, смена с 15 августа. Расширил кругозор, что-то даже получалось в моделировании и создании сайтов. Преподавателем Львом был доволен, отзывался ребенок хорошо. Втягивается в данную тему, сыну нравится.

Ребенок был в летнем лагере две недели, ему 13 лет. Для меня, как родителя, важно, чтобы он проводил время и был чем-то занят, а не лежал на диване дома. У ребенка осталось хорошее впечатление, понравилось.

Понравился профессионализм специалиста. Дают очень хорошую информацию, на все 100. Ко мне хорошо отнесся специалист. Он более коммуникабельный, находит подход к детишкам, стимулирует ребенка, чтобы он ходил, это очень важно.