Ребенку нравится посещать занятия. Ребенок все понимает на занятиях. Выбрали академию, так как понравился масштаб: есть школы, есть колледжи и университеты, что учат и детей и взрослых.
Мне нравится подготовительный курс, который сейчас проходим, потому что преподаватели доступным языком, понятно все разбирают и задают легкие домашние задания. Стоит отметить, что полчаса дети разбирают домашние работы и час дают новую информацию, что позволяет не перегрузить голову и комфортно себя чувствовать, да и для самостоятельного изучения ничего нет, по сути весь материал предоставляется учителями. Основное обучение начнется только с сентября этого года.
Ребенку понравилось, как преподаватели преподносили материал. На уроке они проектировали трёхмерного персонажа Minecraft. Во время консультации сотрудники ответили на все мои вопросы, доступно донесли информацию.
Ребенку понравилось в летнем лагере, для меня это важно. Аудитория, преподаватели, программы, отношение к себе - все ему нравится. Учителя подсказывают, если что-то нужно, есть заинтересованность. Сыну все направления нравятся, связанные с компьютером. Со следующей недели начинается обучение, которое будет длиться пять лет.
Сотрудники в компьютерной академии профессиональные и компетентные, знают свое дело. Двое наших детей поступили в учебное заведение после презентации и сдачи экзаменов. Понравился неординарный подход к делу со стороны преподавателей, детям очень интересно учиться, их заинтересовала компьютерная сфера. Мне важно, чтобы их интерес не пропал через время, чтобы через 4 года они смогли получить толковую профессию.