Мы в свою квартиру у компании "Топаз" заказали охранную сигнализацию, ребята всё установили быстро и аккуратно, обошлось это всё нам недорого. Теперь мы не переживаем за свою квартиру. Спасибо большое!
Спасибо вам большое за проделанную работу, в помещении была установлена пожарная безопасность, все соответствует современности, новое оборудование не только по электроники, так и техники. Документы все оформлены.
Это охранное предприятие я могу смело порекомендовать всем остальным. Мне оно понравилось из-за того, что здесь работают оперативно. По вызовам приезжают быстро. Сотрудничаю с фирмой по поводу охраны моего кафе. Ещё и здешние расценки меня смогли устроить в наибольшей степени. Для меня самый оптимальный вариант.
На только что сооруженной строительной площадке, где много дорогой техники и материалов, понадобилась охрана. По этой причине я обратился в Топаз и подписал от имени фирмы пока что полугодовой договор. Хочу отметить, что охранники добросовестно выполняют свои обязанности - они бдительные, делают регулярные обходы, посторонних на территорию не пускают. Я доволен сотрудничеством с Топаз, скоро будет продлевать договор.