Торт Вашей Мечты

Производственная компания

Лера написала 2 отзыва об этом месте

Вот честно, торт мне не понравился.

Крем более менее вкусный, нежный, не сахарный я только его и съела. Правда фрукты (вроде консервированные) были в нем лишние.

А вот коржи совершенно не вкусные. Сухие и пресные их я есть не стала, они к сожалению полетели в ведро.

Вот честно, торт мне не понравился.

И это удивительно, потому что торт, которым нас угощали на 3 года мне понравился, хоть и был постным.

А вот оформление торта мне понравилось. "Жуткие" розочки как раз подходили к тематике.

я этого не говорила)) Я сказала, что у всех вкусы разные! и мы выпускаем заказные торты. А за тем, что нравится всем - милости просим в сети! там в полный рост вас ожидают лакомства!

Но Вы же считаете, что Вы - истина в первой инстанции, поэтому тут и разгорелся этот сыр-бор!

10 комментариев